Казахстан

Михаил Ветер Павлодарский
Ой, вы степи, мои степи
Горизонт со всех сторон
Дождь грибной, уснувший ветер
Солнцем вечер полонен
Казахстан, тобой горжусь я
Казахстан, в тебя влюблен
Я тобою очарован
Я тобой заворожен

Ой, вы горные вершины
Снежных шапок вечный трон
Под домбру поют акыны
Песнь нежна как сладкий сон
Казахстан, тобой горжусь я
Казахстан, в тебя влюблен
Я тобою очарован
Я тобой заворожен

Ой, вы пашни, ой, вы нивы
Колокольчий перезвон
Край бескрайний, край красивый
До чего ж прекрасен он
Казахстан, тобой горжусь я
Казахстан, в тебя влюблен
Я тобою очарован
Я тобой заворожен