Галка и скакалка

Надежда Чванова
Скакалочка, скакалка-
Подарок в день рожденья.
Скакала с нею Галка
Легко на удивленье.
До ста мы досчитали,
Потом со счёта сбились,
А ножки резвой Гали
Всё не остановились.
Сама не знает Галка:
И что это такое-
Волшебная скакалка
Ей не даёт покоя.
Не лучше ли скакалки
Простой, обычный мячик?
В отличие от Галки
Он по сто раз не скачет.