Заблудились праздники

Сергей Кутявин
    
Заблудились праздники –
                будни монолитом,
Вот бы в этот монолит,
                шашку динамита,
Вот бы в этот монолит,
                мощную гранату,
Чтоб жилось нам весело,
                сыто и богато,
Чтоб жилось с улыбкой
                и мечты сбывались,
Чёрное вмиг сгинуло,
                белое осталось,
Чёрное вмиг сгинуло,
                в буднях мы устали,
Ночи покороче,
                дни длиннее стали,
Ночи покороче,
                да полные любви,
Чувствую, весна бежит,
                у меня в крови,
Чувствую, весна бежит,
                ручейком забытым,
Заблудились праздники –
                будни монолитом.
 Май 2009г.