По реке плывёт машина

Валерий Денисов
По реке плывёт машина
И не вдоль а поперёк,-
В первый раз в деревне видят
Настоящий вездеход.
***

По реке плывёт машина,
Правит бал, большая льдина:
Бражникова, "Патриот",
С пьяным Шуриком плывёт!!!...

А со скалкой "Пелагея",
Следом, берегом бежит,
Нехорошая идея:
У супруги - зверский вид!!!...

Ох, достанется Маэстро,
Коль утопит - "Патриот":
Хоронить Его с оркестром,
Всё "Бухалово" придёт!!!

"Пелагея" платит ссуду,
За Отечественный "танк",
Я, Валера, "гадом буду":
Если "Чё", всё будет - так!!!

Потому, Боец, Торнадо,
На моторке сзади прёт:
Выручить Маэстро надо,
И избавить - от невзгод!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2023
***

Удивляется народ,
это что же там плывёт?
Что за ерундовина,
хрен или морковина))))))))))))))))) С улыбкой, Света
Светлана Светлова-Ягодина   19.12.2012
***

первый раз все так же видят
как к ней смертник подплывает
сатана сейчас изыдет
и машину ту взрывает
но читатель не пугайся
это только лишь кино
ты сюжетом, восторгайся
да прихлёбывай вино
Владимир Гельм   16.12.2012
***


м55    р166   14.03.2023
 49     150   14.03.2023
***