На уроке танцев...

Эстель Кошка
Я скована в движеньях от того,
Что на штанах имею стыдную прореху.
И не ношу я к сожалению панталон,
Чтоб скрыть сию досадную помеху...

О, мой учитель пенья и танцев,
Молю я вас сменить свой гнев на милость.
Ни я одна зардеюсь огненным багрянцем,
Когда сей пируэт явит вам всем мою стыдливость...

4:38 6.12.2010