Январь

Виктория Рощина
О чем нам думать в тишине?
Веселья всплеск иль льдинки-слезы?
Верь! Напевают о Весне
Всегда суровые морозы.
Они морозят и трещат,
Но на стекле цветы рисуют.
И инеем искрится сад.
Морозы о Весне тоскуют...   


        Опубликовано также в книге "Всплески Жизни" (2010)