Привык писать с умом и складно...

Волков Северный
Привык писать с умом и складно,
А надо в крик, в зубов оскал.
Само себе сказалось: - « ладно!»
Есть, есть в душе еще накал.

Я выгребу его строкою,
Для ора уж готова пасть,
Не отвернусь, не успокоюсь
Пока всех чувств не выпью всласть.

Любить, то так чтоб сердце встало.
А ненавидеть – на века…
Все этого казалось мало,
И сразу дуло у виска.

Мои расстроенные струны
Останутся (зачем в гостях?)
Как скандинавов древних руны
На коже, камне, на костях.