Любовь Иванова. День рождения Евгения

Жарки Сибирские
 
                Евгению Смагину
 
Жарки-цветы на солнечной поляне...
Их огоньками ласково зовут
За то, что Солнца свет в себя впитали,
Его светящуюся огненную суть.
 
Содружество являя лепестками,
Соединёнными в Единый Солнцецвет,
Они собой всецело вдохновляя,
Собрали дружный поэтический букет.
 
И словом пламенным все души согревая,
Вобрав Небесной Жизни красоту,
Здесь, на Земле, цветут жарки сияя,
Осуществляя светлую мечту.

                15 января 2011