Ключи от сердца

Анатолий Аркатов
Ты рвешь на части мое сердце
Я не могу не думать о тебе
И в мир любви, открыть бы сейчас дверцу
Конечно, если ты позволишь мне

Пол - жизни я найти хотел
Ключи, которые откроют эту дверь
В тебя влюбиться я посмел
Ты хочешь верь мне, иль не верь

Я засыпаю с мыслью о тебе
И думаю о том, как ты проснешься
Теперь я знаю, что так нужно мне
Я вновь живу, когда ты улыбнешься

Покоя сердце не дает
Оно кричит и рвется так наружу,
Что когда солнце над землей встает
Я все равно, как в зимней стуже

Прошу тебя лишь об одном
Скажи ответ, да и меня не мучай
Еще чуть-чуть и «тронусь» я умом
Или отдай мне ключ, на всякий случай