Грешному тебе... покаяние

Ольга Маркарян
Я публикую стихи для тебя,
Ты прочитаешь и сразу поймешь.
Только с надеждой и только любя,
Прочтя, больше вдруг от меня не уйдешь?!

Пусть болело когда-то сердце,
От тоски, от разлуки с тобой,
Но всегда мне хотелось согреться,
Знать всегда, что ты только мой!

Всё равно, ты уедешь скоро,
И не будет звонков, смс-ок,
Разговоров ночных и споров,
Бурных планов твоих в довесок!

Разошлись мы однажды, и ветром
Унеслись наши чувства куда-то,
И любовь наша стала пеплом,
Но не плачу я о безвозвратном!

Ты был любящий, милый, нежный,
Но свободный от всех запретов!
Чуть усталый, а где-то грешный,
Без вопросов, и без ответов!

Я публикую стихи для тебя,
Ты прочитаешь и сразу поймешь.
Я честно любила, честно ждала,
Но от судьбы никуда не уйдёшь!