Маме

Мария Островская
Лицо твое стало в морщинках,
и ростом ты ниже меня,
но с возрастом доброе сердце
добрее все день ото дня,
я маму прижму свою к сердцу,
я нежно ее обниму,
и руки ее поцелую
отдам всю свою теплоту.

01.10.2010.