Простить, забыть, начать с начала

Ксения Савчук
Простить, забыть, начать с начала -
Простые вроде бы слова,
Но как их слушаем мы мало
Когда в угаре голова.
Когда обида тихо шепчет,
Что надо больно отомстить
И станет жить намного легче.
Как трудно по-другому жить:
Простить, забыть, начать с начала
Но не формально, а всерьёз.
Чтоб жизнь и правда полегчала
Не добивайся ничьих слёз,
Не слушай горькую обиду -
Советчик из неё плохой.
Прости, забудь, прочти молитву
И жить начни в ладу с душой!