Эх, вы...

Людмила Юрина Белей
Да, слабы стали мужички в реале...
И как себя , любимых, берегут!
Толкаются, спешат, как на вокзале,
Грубят и пьянствуют...а бабы - слёзы льют.

Залез в маршрутку, всех распихав вначале...
Всем нахамил, и глазоньки закрыл...
Устал. Работал ночью!Как же , знаем.
Всю ночь водяру лопал...и курил...

- Кинотеатр, есть там кто на выход?-
Водителя раздался строгий бас.
Раскрыл глаза  кутила - Тормози, брат!
Раскрывши дверь, сидящим - Всем бы - в глаз!

Обматерив, ушел.Нагадив в душу
Тем, кто его вот попросту не знал.
Так то - в реале . Не хочешь - так не слушай.
Но он сказал. И что хотел сказал.

-----------------------------------------

Так то - в реале. В виртуале проще.
Направил в адрес меткое словцо,
По русски , по французски ли...сачочки
свои расставил...и гадости подтер.

Здесь ветер, где сражаться легче?
А, все - химера. Все переживем.
Но не переживать мы не умеем.
И все  же дышим.И еще споем!

28.01.2011.