Игрушка

Асикс
Когда наиграешься,
Скажи, пожалуйста.
Вынь батарейки,
Нажми на паузу.
Я медленно сяду
На центр дивана,
Закрою глаза..
Режим ожидания.
Для робота, в общем,
У меня простой алгоритм -
Только любить тебя
Без программных ошибок.
Забывая о жизни,
Забивая на правила,
Трачу на это всю свою память...
Бесперерывно, с частотой гигагерцы,
Бьется, стучит железное сердце,
Гоняя по венам, не кровь... Электричество.
Слушаю вас, ваше величество..
И много не надо мне,
Была бы ты рядом, и,
Просто обняв,
Стала б лучшим зарядом..
Твой взгляд и улыбка -
Всё, что мне нужно..
Модель один ноль..
Человек-игрушка..