Потому что хотелось любви

Никита Князев
Очень жаль…ничего не получится,
Я всё понял и нет той нужды:
Пассажир я, а ты лишь попутчица.
Поменяться б местами…а ты?

Я же знаю, не так получилось,
Всё равно б ты об этом жалела…
Ведь со мною любовь приключилась
И хотелось любить – не тела…