Мой идеал

Анатолий Аркатов
Какую женщину хочу я?
Никто не знает, даже сам.
Хочу лишь, чтоб ее почуяв,
От счастья взмыл я к небесам

И сверху любовавшись ею,
Удары б слышал сердца моего
В дворец любви, я выстрою аллею
И не забуду обещанья своего

В дворец, мы взявшись с ней за руки
Войдем вдвоем, оставшись навсегда
Нас не коснутся горести и муки,
Ведь здесь любовь царить будет всегда!

Здесь будет так божественно красиво,
Я дивных птиц на ветках рассажу,
На входе львы будут встречать игриво
И как люблю, тебе я расскажу

Тебе одной я подарю любовь и ласку,
Мы будем очень счастливы с тобой
И жить здесь будем, словно в сказке,
Ведь мир любви мы создали такой.

Еще у нас, детишек куча подрастет,
С тобой воспитывать их вместе будем мы
Про нас подумают: Вот это им  везет!
И пусть завидуют - мы просто влюблены!


14.07.2010 г.