Зима... Аэропорт...

Дневник Кошки
Зима...Аэропорт...Смотрю на расписание.
Впились в ладошку ногти и чувствуется боль.
Взглянула еще раз.., приходит осознание:
Написано Cologne - а это значит Кельн...

Волнением стучит сердечко как шальное,
Тихонько надпись "Landed" всплывает на табло.
Сейчас увижу я лицо твое родное,
И станет мне тогда уютно и тепло!

И взгляд прольет любовь, застыну на мгновенье
Повсюду воцарится пронзительная тишь...
И как по волшебству сердечного веленья,
Ты подойдешь и скажешь: "Ну.., здравствуй.., мой малыш..!!"