Мы с тобой не вернёмся назад

Вредная Принцесса
Ты опять захлебнулся словами,
Убедить хоть пытался- не смог,
Что то хрустнуло, и между нами
Отчужденья скользнул   холодок.
Из колоды тузы полетели,
Нечем крыть, да и я не спешу,
Дух здоровый в скукоженном теле,
Вдох и выдох, дышу- не дышу.
Всё  как будто до боли знакомо,
Те же строчки, дела и стихи
Только нежность исчезла, и комом
В горле слёзы застряли...
                прости...
А когда то... Да, что там...Когда то..
А всё чудится будто вчера
Ты целуешь меня виновато
И кружится моя голова..
Ты уходишь, опущенны плечи
И спиной ты глотаешь мой взгляд,
Я уже не мечтаю о встрече,
Мы  с тобой не вернёмся назад.
Янв 27 2011