краткое

Катя Картер
мишени, прицелы, сортиры и ксивы.
убейте! и сделайте это красиво.
у стенки тусуются время и люди –
убийцы, убитые.
ты вот – кем будешь?

заря наступает.
заря наступает, растопчет, раздавит,
оставит на крае поспешного дня,
называемым судным,
убийц и убитых.
так с добрым всех утром!