А Вам и не снилось...

Дневник Кошки
Летней ночью, глядя на звезды,
Она прятала в них тоску.
А кому-то казалось, просто
Вспоминает,.. как шла... по песку...

Вдоль какого-то моря кромки,
Оставляя недолгий след.
И "барашки" в предсмертной "ломке"
Ей в любви признавались вслед...

И мужчины с восторгом смотрели,
Опасаясь к ней подойти,
И шептали: "..к такой не осмелюсь..,
Ведь пошлет меня с полпути!!"...

Она шла вдоль какого-то моря,
Улыбалась встречным ветрам...
Лишь в глазах было столько горя...
Пусть оно и не снится Вам...

И в душе ее все взрывалось,
С дикой болью ломило виски...
Маской, спрятав глаза, прикрывалась..,
Разбиваясь на льда куски.

А когда-то в ней билось пламя
Или может искрящийся свет..,
Но...хребет переломлен...Амен...
И отныне..ее ..просто ..нет.