vajnosti

Анастасия Усольцева
мы начинали с шутки
тогда всё равно не играло роли
больные промежутки
в истерике подобраны пароли
ночь города километры
нелепые фразы
в полумраке ожиданье ответа
не всё вот так сразу
меняем тормоз на газ
такой пронзительный взгляд
твоих нетонущих глаз
даёт по сердцу смертельный разряд
забытое раздавленное чувство
ничто не требует раскрутки
любовь бывает не искусство
глумливое стечение той шутки