Подсолнух

Дневник Кошки
Утром в почте.. подсолнух качался,
Солнцем брызгая мне как загадка...
Это просто Господь улыбался ,
Зная наши с тобой повадки

И сегодня мне песней сладостной
Будет "мантра зеленой тары"-
Исполненье желаний и радости
Под небесным палящим жаром

Амазонок оставив замашки,
И... ответ на вопрос свой зная,
Я присяду у поля..чуть с краю..
Погадать себе на ромашке!