Сегодня в день поцелуев

Дневник Кошки
Я сегодня немного иная...
Представляешь, я - не клубника!
Что случилось? Сама не знаю...
Буду сказочно-многоликой

Стану сладким и нежным персиком,
Иль веселеньким апельсином,
Может острым кайенским перчиком
Обожгу Вас, желая сильно...

Экзотическим чем-то балУя
Вас: кумкватом...иль мятой свежею..,
Но сегодня - в день поцелуев -
Я стеку по губам черешнею!