Поэт!

Романов Вячеслав Владимирович
Это громкое слово - поэт!
Я себя таковым не считаю.
Всё, что я сгоряча сочиняю,
Это вымысел, ересь и бред.

Скажем так, я простой рифмоплет,
Что чернилом бумагу изводит.
Мысли рвутся в свободный полет,
А на деле лишь бред и выходит.

Если кто-то увидит случайно,
Яркий смысл в твореньях моих,
Это вобщем-то очень печально,
Значит он, не нормальный и псих.