С легким трепетным вздохом

Ксения Тихомирова
С легким трепетным вздохом
Я её отпускаю
Грустным мнительным оком
Вновь к двери провожаю

Растворяюсь в безумстве
Сердцем хрупким пылаю
Обвиняюсь в кощунстве
Отчего, я не знаю