Расставание с болью живой

Яленка
«Я уйду в никуда, лишь в прихожей
Незаметно забуду ключи.»
Владимр Милов
http://stihi.ru/2009/03/17/5182

Мне казалось, мы очень похожи!

Но сегодня: кричи – не кричи…

Ты уйдёшь в никуда… Лишь в прихожей

Незаметно оставишь ключи…



Спелым яблоком, с ветки сорвавшись,

откатилась любовь под кусты...

Жить так страшно, с любимым расставшись...

Все желания стали пусты...



Расставаться с живой ещё болью...

Но без драк и скандалов, без ссор...

И на ранах, от вздохов любовных,

вдруг крупинками выступит соль...



Мне казалось, мы очень похожи!

Но сегодня: кричи – не кричи…

Ты уйдёшь в никуда… Лишь в прихожей

Незаметно оставишь ключи…



Ты помашешь в окно мне, как раньше...

Что же было у нас? Фейерверк?

И в сиянье сверкающей фальши

незаметно наш праздник померк...



Уходить в никуда... В неизвестность.

Как судьбу, осознать эту связь...

Для чего мы с тобой были вместе?

От чего наша нить порвалась?..



Как связать эту нить без паролей?

Ноет, словно мне в душу – ножом...

Отголоски не гаснущей боли

отзовутся, вдруг, в сердце чужом...



11.01.2011
27.01.2011

фото  www.ia-centr.ru