По реке плывёт палатка

Валерий Денисов
По реке плывёт: палатка,
Котелок, топор, ведро,-
Рюкзаков - чуть не десяток...
Плот ловили всем селом...
***

Благодарю за отзывы:
Видно,много
Водки пили...
Что Палатку,
Вплавь пустили!

Будет радость
Комарам...
Не завидую
Я - вам!
Алевтина Хрулева   17.05.2023
***

Пусть палатка уплыла
Веселуха для села
Черепанов Юрий Сергеевич   17.05.2023
***

Плот ловили мы весь вечер,
В темноте зажгли аж свечи,
Рассчитались по порядку -
Изловили всё ж палатку!
Александра Соколова 1   16.05.2023
***

Шустрым очень оказался.
Плыл-,куда глаза глядят .
В руки даться отказался.
Оторвавшись от ребят.
Как они его ловили,
А потом-"За встречу!" -пили.
Нина Бровер   16.05.2023
***

Плот ловили всем селом
Было очень веселО
Валентина Бутрос   16.05.2023
***

Ух, поймали плот на речке, вымокли аж до костей,
И теперь сидим на печке, бражкой греемся, ей-ей!
Надежда Корн   16.05.2023
***

"По реке плывёт палатка",
Пьяный Бражник - на плоту,
Перегар, Валера, гадкий:
Мухи дохнут на лету,
Рыбы в коме - за версту!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2023
***

А в палатке два туриста
Делом заняты нечистым...
Евгений Прохоров 6   27.06.2020
***

ПЛОТ ХОТЕЛИ МЫ ПОЙМЫТ -
НО УПЛЫЛ, ЕДРЁНА МАТЬ...
Микола-Стихоплёт   21.09.2016
***

а когда поймали
сразу же удрали
ведь в палатке был медведь
поглощавший людей снедь
Владимир Гельм   30.12.2012
***

Пореке плывет пилот,
Рядом - белый самолет.
Он кричит: "Что за фигня?
Лед растаял за два дня!"
Виктор Москаленко Ст   28.01.2011
***

м33   р120   17.05.2023
 34    171    17.05.2023
***