Oratio...

Григорий Айдо
Мы смотрим на небо из тысячи точек.
Каждый на веки прослыл одиночкой.


Мой Бог, сохрани цифровое соединение
Безжалостный коннект, никчёмные видения.
Наш маленький мирок огромных объемов,
Придуманных богов и жалких героев.

Помилуй наши сети, они не виноваты
И покарай провайдеров, грубых и богатых.
Прошу – не забывай, что все мы твои дети.
Просто гадкий дьявол не так нас проапдейтил.