Опус. Неверие в себя... необходимо

Вячеслав Цыбулько
13453---05:32, 28.01.11, вспомнив Евтушенко.
«Неверие в себя… необходимо…»
Как верно сказано. Как выстрел. Наповал.
Без этого душа в… коростах… льдинках…
Несвятость ведь она… необходима,
Чтоб не задумавшись прийти, кто б не позвал…
Туда идти, куда бы не позвал…