Вкус жизни

Геннадий Смирнов 2
Вся жизнь даётся без прикрас,
И всё испытывает нас,
Кому-то выпало «зеро»,
Кому-то в сердце намело.

А может быть наоборот,
Нам в этой жизни повезёт,
И вдруг удастся куш сорвать,
Потом наступит благодать.

Любовь придёт и ты силён,
Силёнок будет, словно слон,
Все испытанья на пути,
Должно ж кому-то повезти.

Хребет трещит от этих сцен,
Трещит как лёд от перемен,
Вот это жизнь и ты в ней паж,
Чтоб подписаться на кураж.

А в общем-то она права,
Как в поле, сочная трава,
Ведь все хотят, вкусить искус,
Так испытай же, жизнь на вкус.