Опус. Замнём... для ясности

Вячеслав Цыбулько
13455---05:57, 28.01.11, читая Тарковского.
Лишь жизнь наш единственный… тот кредитор,
Что право имеет назначить… счета
За жизни бессмыленный путь и… позор…
И даже за то, что у нас… маята…
Уже почтена, ну, почти - кругозор…
Ах, где же та странная… эта черта,
Где душ наших начат грабёж и разор…