Стих о любви

Ирочка Консур
Моя душа и тело принадлежат тебе!

Отдаю свою любовь тебе!
Навеки, хоть и жизнь невечна,
Но душа моя с тобой навечно.
Слились мы вместе воедино.
Мы вдвоем как на картине.
Целуешь ты меня в глаза,
А по щеке моей слеза.
Боюсь тебя я потерять,
Так как буду страдать.
Если оставишь меня одну-
Руки тогда на себя накладу…