Женщина и мужчина

Геннадий Смирнов 2
Женщина и мужчина,
Слабость и красота,
Сила, ума вершина,
Словно искрА костра.

Здесь и огонь, и пепел,
И водопады грёз,
Ласки и грозы мыслей,
И неизбежность слёз.

Всё как на поле боя,
Или,как сон в стогу,
Ум и движение силы,
Тот поцелуй в логу.

Битва всегда прекрасна,
Слабость всегда мила,
В мыслях всегда всё ясно,
Цель поразит стрела.

Тело всегда первично,
Строгость и нежность в нём,
Может быть поэтично,
Или хрустеть,как ком.

Женщина и мужчина,
Сила и красота,
Словно показ картины,
Каждый сюжет мечта.