Галина

Андрей Войтов
Глаза твои – бездонные озёра,
А волосы – тенистые леса,
Лицо – источник радости для взора:
И нос, и губы, щёки – как бальзам
На сердце моё нежностью ложатся;
А ноги стройные, фигура – ночью снятся!