Мой мир...

Лана Рой
 
    
В беспределе наших чувств и мысли
Заблудившись ищем упоения
И прикрыв глаза ныряем в глубь...
Там душе находим вдохновение...

Окунаюсь в рифм водоворот
Рядом водопад моих желаний,
Сад надежд и озеро страданий,
Берег...где Любовь моя живет

Убегая в глубь от бытия
Прокачусь на облаке мечты,
В этом мире царствую лишь я,
Но всегда со мною рядом-ТЫ!