Грех мгновенья

Татьяна Александровская
Грех мгновенья – порою он вечен!
Не пройдёт лихолетьем река
Пепелищ, что в сердцах быстротечных,
Бушевала во все времена!

Шаг – удар! И снова паденье!
Не откроешь ужели свой взор?!
Шанс один на исцеленье,
Но секунды текут, – приговор!