Оля

Кефирушка
-Эта Оля, знаешь, она больная.
У нее диагноз, простите, - дура.
Она раньше, знаешь, была жена мне.
Но развод, по счастью,
Не слишком долгая процедура.

А на деле у Оли все тело в шрамах
И мечты разменяны на лекарства.
И за этот недолгий век за плечами Оли
Уже 8 мучительных операций.

А еще у Оли цветные линзы,
И посредством лампы ведется борьба с мраком.
-Это ты, дорогой, давно заражен критинизмом-
Оля скоро умрет. У нее 4 стадия рака.