чертога дочь

Творческий План Бомбоубежища
а я женат на проводнице
тефтели она мне подает в супнице
даю ей первой пробовать
боюсь отравиться
а клялись вместе быть до гроба
вопрос до чьего
есть чертога мать а она дочь его