я так хочу чтоб улыбнулась

Влад Коста
я так хочу чтоб улыбнулась
моей любви тебе звезда
и ты с утра в тиши проснулась
и поняла что не одна

а губы алые шептали
спеши любимый - очень жду
и руки эти обнимали
мою заблудшую судьбу
 
волос отчаянное море
меня топило и несло
а сердце нежно в ля - миноре
твое постигло естество

я так хочу чтоб улыбнулась
моей любви тебе звезда
в мою ты нежность окунулась
и там осталась навсегда....