Мне голос твой мерещится повсюду...

Оксана Котылева
Мне голос твой мерещится повсюду..
Ищу в толпе знакомые глаза..
А сердцем понимаю, что не будет..
Любви такой уж больше никогда..

Брожу по переулочкам знакомым..
Когда-то здесь гуляли мы с тобой..
И не было на свете нас счастливей..
Что же случилось с нами, милый мой..

Мне люди говорят, что время лечит..
Что все пройдет и это не печаль..
На сердце  ноет рана, воет ветер..
От боли разрывается душа..