Берегите своих матерей!

Лана Рой
Берегите своих матерей,
Незабудте,что жизнь -быстротечна...
Промелькнет суетой бренных дней
И исчезнет в пространстве навечно...
Берегите мгновения встреч!
Милых глаз материнских свечение.
Как же хочется их уберечь
От момента ухода в забвение........