Отчаянно от одиночества страдая

Ксения Савчук
Отчаянно от одиночества страдая,
По тротуарам шумных городов
Спешим мы, ничего вокруг не замечая.
Ну как же тут найдёшь свою любовь?
Я знаю: одиночество не вечно.
Оно уйдёт как талый снег весной,
И счастье будет длиться бесконечно.
Осталось только встретиться с судьбой.