Долгоносик

Николай Крутько
Односельчан, и труд их неуважая,
работодатель, долг по зарплате неотдавая,
сказал:-Что, урожай весь долгоносик съел,
и слышно было как хрустел.
А там, где долгоносики зерно съедают,
работодателям, всегда не доверяют.