А в общем-то, здесь ничего не попишешь... акростих

Николай Куракин
            

                АКРОСТИХ

А в общем-то, здесь ничего не попишешь…
Накручено столько причинных связей.
Тогда ты меня не отринула сразу,
Окликну теперь – едва ли услышишь.
Не стану!   Мне гордость ставит запреты.
Охрипнувший крик в себе замурую.
Воистину, были б смешны поэты,
Орущие в голос, напропалую.
И в гордости сила их, даже – магия!

Такими природа их породила.
А если и стал изводить бумагу я –
Не для того, чтоб вымолить милость,
Единственно, чтобы скорей забылась.