Иду по асфальту...

Светлана Соколова 4
Иду по асфальту...Стучу каблуками.
На сердце светло,будто бед не бывало!

Вдруг,брызнула лужа! Проехал "Фольцваген"
Я,даже,отпрыгнула...Вот,ведь,зараза!!!

Смеётся над этим дядя с усами...
Пускай посмеётся,коль весело дяде!

И я улыбнулась.Потом засмеялась-
Усатому дяде тоже досталось!

Иду,себе,дальше.Стучу каблуками.
Синички с куста поднялись целой стаей!

На сердце светло!Это солнышко светит!
Откуда,же,радость?..Никто не ответит.

Я,просто иду! И стучу каблуками!
Иду и стучу!...На плохое не глядя!...