Да не горюй

Павел Когтев
Да не  горюй…

Да не горюй, ведь ты забыт не  БОГОМ!
А   это  всё  пройдёт, Ты  главное  ВЕРЬ…
Ведь  сколько  было  в  жизни, много – много,
находок  разных, разных  и  потерь.
Надёжного,  на  этом  свете  мало,
ну  а  друзей  не  ищут, знаешь  Ты?!
Тебя  ж  собака  в  детстве  покусала,
Из  –  за  твоей    Д У  Р А Ц К О Й    доброты.

Всю  жизнь – то, зачем  большим  ребёнком?!
Хоть  больше  Тебе  в  разуме  дано…
Зачем – же  подпускать  к  себе  подонка,
не быть  такому, в  жизни  не  должно.
Давай – к а,  отряхни  –  к а,  пыль  всю  эту,
Да  головой   немного   потряси…
Пойми,  ЕЁ   и  так  почти – что  нету.
Нельзя – ж  ЕЁ  обваливать  в  грязи…

Она ж, как  есть, пускай  бывает  горькой,
Она ж мне  грела  Душу,  столько   раз.
Одна  Она,  на  свете  этом  только,
погибнуть  мне,  одна  Она  не  даст.
А  Ты,  хоть  раз, глядел  в  глаза  -   то   Правде?
Да,  говорить,  конечно - же   легко…
Дай  БОГ  Тебе!
Чтоб  Ты  сказал,  однажды.
Чтоб  сам  себе, сказал,  в  глаза  Её!
26.08.2010г.