Разбилось как хрусталь

Павел Когтев
Разбилось  как  хрусталь…

Разбилось, как хрусталь,
однажды моё счастье,
и  больше не вернуть,
что было никогда.
Ты где-то далеко,
и на дворе ненастье,
но разделяют нас
не только города.

Я думаю о том,
что скоро будет осень.
Пора писать стихи,
так вроде говорят.
Ах, как прекрасна жизнь!
Да, жизнь прекрасна очень!
Любовь - же—это  ДАР!
И этот ДАР хранят.

Там, глубоко в Душе,
и в самом-самом сердце.
Чтоб не разбить её,
нечаянно, порой.
А я всю жизнь прожил
с   распахнутою дверцей,
не знал, что кто-то там..,
Считал любовь игрой.
26.07.2010г.