Штрих о немного важном вопросе

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Задай   себе  вопрос  (не  безропотно!)
"Что   лежит   в   основе  Решений?
Твой   жизненно - Личный   Опыт
или   Опыт   чужих   свершений?"
   Это   коварный  процесс,
как бы   мысленный  взрыв   спозаранку.
ТЫ -  ИСТИНА! (ни   повтор - эксцесс),
загляни  в   себя  "наизнанку".
     ЧТО?  Ну,  что  всего то    страшнее?
И  с   кем    вступаешь  ты   в   бой?
Ведь   Чужая    истина   стала    важнее,
чем   Твой    диалог   Сам   с   Собой!