Видение1

Павел Когтев
ВИДЕНИЕ 1

И словно мир перевернулся,
Как – будто явный страшный сон,
Я об камень большой запнулся,
Стоит в ушах хрустальный звон!
И жизнь вся перед глазами,
И я спешу взглянуть вперед,
Я плачу горькими слезами,
Трясет меня, бросает в пот.

Я жил всего лишь миг, мгновение,
А это параллельный мир,
Со мною вновь мое виденье,
И предо мной кровавый пир!

Их всех я знал из прошлой жизни,
А узнаю теперь я их,
Я среди их как - будто лишний,
Я им читаю длинный стих.
Я вижу мерзкие их рожи,
Рога, копыта, и хвосты.
И на столе на длинном тоже,
Все то, что не едят в посты!


Какое шумное веселье,
Какая грязная жратва!
В заляпанных Стаканах зелье
И по средине голова.


Она мертва, она смеется,
В ее глазах холодный мрак,
И на обрубке шеи бьется,
Большая вена, смеху в такт !

Так это сборище вампиров?
 Теперь Я многих их узнал!
Они из нынешнего мира,
А я не думал, Не гадал!
С кем вместе был,
И с кем скитался,
Смеялся с кем,
И мед делил,
С кем ел и пил,
И с кем ругался,
И уважал кого,
Любил!!!
2004год.