А жить так хочется, еще как хочется

Лимар Максимов
А жить так хочется,
Еще как хочется,
Но жизнь то, кажется, почти прошла,
И волос седенький на голове топорщится,
Склероз над сердцем подзанес кинжал.

Но жизнь прожил я, сам считаю, голую,
В ней накопил лишь кучу барахла,
Прожить бы лет еще ну малость, толику,
В них я хорошее бы напахал.

Любовь помощница,
Где ты болтаешься,
С тобой одной дерзнуть не устрашусь,
Не поверну в пике на боковую траверсу,
А там пусть будет то,
Что будет,
Пусть...

                28.01.2011